Наслаждаться друг другом

Да бегущей строкой,
По Стеклу монитора,
Я бегу за тобой,
Знать увидимся скоро.

По зеленой траве,
Босиком и по кругу
И упасть, на зоре
Наслаждаться друг другом.

А потом проводить
По дороге до дома,
Обещая любить,
Дать ей честное слово.

А потом в небесах
Написать ее имя,
Высыхая в глазах,
Как березы в пустыне.


Рецензии