11 сентября
Мозг больной не лечит алкоголь,
Каждый вдох сильнее ранит душу,
В каждом новом взгляде боль,
Расплываются в табачном дыме
Очертанья города, огни,
Каждый шорох рвет на части уши,
То, что было, тянет как магнит.
Кажется, что все по одиночке,
Город сам вколол себе иглу,
И слезами размывает строчки,
С каждой мыслью катишься ко дну.
Это просто сердце рвет на части
От остатков прожитой любви.
Держит осень в миллиметре дуло,
Хоть сама давно уже горит.
И не выстрелит….
страданья не прервутся,
Все что сделано любовью, было зря.
Я хочу уснуть и не проснуться
В день 11 сентября…
P.S. можете послушать песню Последних Танков в Париже – 11 сентября. Это стихотворение творческая цитата. Ну, или можете считать, что меня вдохновила эта песня.
Свидетельство о публикации №108022202847