Холостое
чтоб я смог перевернуть
этот мир и все Земное
так сказать "по полной вдуть"
Я хочу бесовой крови
дать охолонуть в шелках
и фаянсовой любови
с самоваром на руках
Не дозволю измываться
над разодранной душой
подходите че стесняться
я сегодня холостой
Свидетельство о публикации №108022200284
ну или в крайнем случае поцеловать в темечко ;)
Саббат Из Лори 11.05.2008 04:00 Заявить о нарушении