Web-страницы тысячи страниц,
Время паузой крадется прямо в душу.
Баннеры… Изображенья лиц…-
Может, этот сайт кому-то нужен?..
Сон… И куча разных небылиц
Разрушают нервные системы…
Снег… А за окном все тех же птиц
Взмахи крыльев…
И полет осенний…
Свидетельство о публикации №108022202831
Ковалева Елена 23.02.2008 18:49 Заявить о нарушении
Удачи вам)
Виктория Аскерова 23.02.2008 19:46 Заявить о нарушении