Зимняя зарисовка

Россыпь алмазов слепящих
Веет могильной прохладой,
Далёкое солнце не греет,
Деревья стоят нагишом.

Ветер свистит меж веток,
Где птицы - тёмные шарики -
Сидят, распушив перья.
Скрип идёт из-под ног.

А бледно-серое небо,
Грустное серое небо,
Смотрит невидящим взором
На землю. Вниз.


Рецензии