Душа ли болит...

Душа ли болит? Просто ломка у тела!
Нехватка любви, сильных ласковых рук,
Нехватка тепла! Чтоб душа не болела
И не превращалась в безжизненный труп…

Ей нужно не много: любовь, пониманье,
И нежность со страстью. Ох, тело знобит!
Инстинкт возьмёт вверх или снова угаснет…
Порой всё решает лишь разум один!..


Рецензии