проходит еще один день

у нас не падают листья..
не дует холодный ветер..
и теплое солнце светит))

жизнь тихо проходит своим чередом..
скоро все покроеться льдом..
укроеться листьями, спрячесться сном..

Потом солнце скроет луна..
оставшись на небе одна,
в такие ночи светиться тьма..
и надо быть там , где есть тишина..

не скрытый светом, не
спрятанный тьмой,
молчание, сила.. покой..


Рецензии