в междустрочии

раскачивать, как бабушкино кресло, старый стул
или пытаться раскачать – что, впрочем, все едино.
несу я тайной подключичной четкость твоих скул.
все можно претерпеть. все - выносимо.
для профилактики я выпью, что покрепче будет.
и разучусь считать до ста и верить безотказно.
пускай все мысли в неформат отчаянно закрутит.
девчонкой маленькой с тобою рядом оставаться
так хочется. и помолчать/поговорить о чем-то.
я на разрыве, на обрыве. меняюсь не на пользу.
я в чудеса не верю, безвозвратно, точно,
и чувствую тебя - подреберной занозой.
прости за словоблудие или нехватку рифмы.
я не прозаик, не поэт. я – что-то в междустрочии.
и наша тайна под ключицей скоро станет лишней.
мой страх ненужный (?) совершенен и отточен.


22.02.08
       


Рецензии
на стыке... проза есть новая?

Ас-Мастер   22.04.2008 22:29     Заявить о нарушении
нету. страничка на прозе пылится. ничего не пишется. не хочется. да и некогда

Анна Морган   23.04.2008 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.