Зачем нам день? Зачем нам ночь?..

Зачем нам день? Зачем нам ночь?
Никто не в силах нам помочь...
Зачем нам ночь? Зачем нам день?
Лежит на жизни смерти тень...

Зачем любовь? Зачем друзья?
Всё это игры бытия...
Зачем друзья? Зачем любовь?
Мы умераем вновь и вновь...

Зачем мечты? Зачем печаль?
Мне больше ничего не жаль...
Зачем печаль? Зачем мечты?
Одна лишь Правда - это...ТЫ!


Рецензии