Пусть не в этой жизни

Пусть не в этой жизни, так в другой
Ты меня обнимешь, как и прежде,
И душе измученной покой
Вновь подаришь в сумерках надежды.
Счастье, край у чаши не найдя,
Будет литься в солнечные воды,
И границу сна переходя
Вновь очнусь под синью небосвода,
Вновь с тобой, прильну к твоим губам,
Вновь руки коснусь, и дрогнут веки.
Целый мир с тобою пополам
Разделю…Но уж не в этом веке…

03.01.2002г.


Рецензии