Среди нив

Пшеницу колыхало ветром,
А мир окрасился в закат,
Шаги стелились в километры,
Привычно не хотелось спать...

Ворчливый лай собак,
Так сладостны мгновенья,
Я счастлив, как дурак,
Познавший Бога откровенья...

А ночь ступала босоного,
И солнце спряталось уже,
Свет луны, холодно-строгий,
Нёс спокойствие душе.

По полю зреющего хлеба,
Я, словно призрак тишины,
Шагал, и улыбался небу,
Не ведая ни горя, ни вины...

Теперь, средь сырости бетона,
Шкатулку памяти раскрыв,
Сбегу от яркого неона,
Прогулку вспомню... Среди нив...


Рецензии
О!!! Я полном в восторге! Просто слов нет! )))))
Нахлынуло столько воспоминаний… Сердце вздрогнуло, и на глубине души встрепенулось что-то дремлющие…
Просто чудесно…!

Мария Шматченко   23.06.2008 20:18     Заявить о нарушении