Как больно рушатся мечты

Как больно рушатся мечты
Среди красы весны воспетой,
И утешающего лета
Уже не жду – со мной не ты.
Прозрачный купол бытия
Нависнет тучей, гром обманет-
Мир не изменится, не станет
В твоей любви сжигать меня.
И вспомнив прежние мечты,
Твоих объятий трепет нежный,
У ног твоих сложу цветы
Как знак негаснущей надежды.

07.02.2002г.


Рецензии