Я до сих пор тебя ищу в толпе

Я до сих пор тебя ищу в толпе,
В толпе людей, к разлуке не причастных.
Я до сих пор ещё спешу к тебе
И за спиной хочу услышать "здравствуй".
Я всё ещё пытаюсь преступить
Порог конца, что всех нас ожидает,
Я всё ещё стараюсь заслужить
Твою любовь, что сердце обжигает.
Зализываю раны…Снова боль
Рождает память – спутница разлуки.
Я до сих пор ещё живу с тобой,
Целую губы и сжимаю руки.
И снова ночь, видений череда
Мне дарит ложь, сомненья отступают.
Ты всё ещё со мной. Никто и никогда
Меня в обратное поверить не заставит.
Лишь иногда, очнувшись ото сна,
Я вспоминаю, током бьёт по сердцу.
И горьких слёз глухая пелена
Уж не позволит жизни разгореться.

06.03.2002г.


Рецензии