Душно
И хочется выть.
Но ныть
Нельзя.
К чему мне нытье?
Оно не идет.
Счет
Принесли.
В нём пересчитаны
Все мои слёзы.
Жить под наркозом?
Поздно.
К чему это?
Смета
Страхов и снов
Составлена верно.
Но я не хакер
Чужих мыслей и чувств.
Я – не ценитель исскуств
Бежать по стеклу и по краю.
Послать бы всё на хер.
Не понимаю.
Свидетельство о публикации №108022202774