И жить спешу, чтобы тебя догнать

Мне снился сон холодной ночью-
Ты растворился медленно во мгле.
И этот сон тревожный был пророчным-
Тебя уж больше нету на Земле.
И серый камень не согреть дыханьем-
Твой взгляд печальный вечность поглотит.
И непоколебимость мирозданья
Уж не нарушит взмах твоих ресниц.
Лишь слёзы сожаленья и утраты,
Себя жалею, Господа молю,
Чтоб был с тобой, как я была когда-то,
Любил тебя, как я всю жизнь люблю.
Свою любовь к твоим ногам слагаю
В залог того, что встретимся опять.
Меня ты ждёшь, я это точно знаю,
И жить спешу, чтобы тебя догнать.

16.04.2002г.


Рецензии