Земля, прощай

К твоей душе моя душа
Прильнёт, оставив боль разлуки,
И позабыв земные муки
Вновь станет счастлива она.
Конец пути – как ярок свет,
Как долгожданна эта встреча.
В который раз зажгутся свечи-
Земля, прощай…Печали нет.
Что нам несёт земная жизнь-
Лишь боль утрат, лишь сновиденья
Дают познать Его творенья,
И рвёмся вверх с оглядкой вниз.
И вот – навек с тобою быть,
Остановив миг быстротечный,
Любимой быть, самой любить-
Земля, прощай…Прими нас, вечность.

27.07.2002г.


Рецензии