Я слышу вечность

Я слышу вечность: шёпот моря
Ласкает слух, даря покой.
И вновь в мечтах своих с тобою,
А наяву со мной другой.
Тысячелетия разлуки
Пронзает взгляд – мне снишься ты.
Как мало стоят наши муки,
Как жизнь и смерть они пусты.
И погружаясь в эту бездну
Я растворюсь, тебе даря
Любовь, что в муках не исчезла,
Тебе и мне благодаря.

06.08.2002г.


Рецензии