Мне нужен

Вихрем памяти взметнётся
И в ночную синь улетит,
Сотней звёзд в небесах разобьётся,
Острой болью в моей груди.
Утром радугой – в полусмерти-
Озаряет твой лик и мой.
Разгоняется вихрем, вертит.
Не позвать, не согреть – немой.
Вдруг уляжется – в сердце стужа,
Кровоточащей раны лёд.
Пробудись, разбуди – мне нужен…
Голос… пропасть… падение… взлёт!

29.08.2002г.


Рецензии