Продлится век

Продлится век, в распятьях путь,
И дарят лужи влагу моря,
Крестясь назад не повернуть
На вольно-каторжном просторе.
И знает лоб, и дышит грудь,
И видит око свет небесный-
Лишь взмах руки и чуть кивнуть
И замирает прах над бездной.
А дальше – ввысь; чуть слышен гром,
Что на Земле ещё пугает.
А мы парим…мы вновь вдвоём…
Нас счастье вечное венчает.

28.09.2002г.


Рецензии