Чужая на этом свете

Чужая на этом свете,
Я людям несу печаль,
И голос мой, словно ветер,
Звенит, улетая вдаль.
И в пальцах моих, нервно сжатых,
Мигая свеча горит.
И в мыслях, как сны, крылатых
Твой образ к себе манит.
Мой мальчик зеленоглазый,-
Твоя я, а здесь в тисках.
Но вновь отвернутся разом
Все те, кто уже в облаках.

10.08.2003г.


Рецензии