Ты верна ещё мне

Снова в окнах луна,
как чужое лицо.
Из больничных палат
прямо в небо крыльцо.
Эту даль, как свою,
я увижу в бреду,
не дойду - устою,
подойду - упаду.
Тишь больничных палат,
как тугая петля…
Я бы выскользнуть рад,
да не в силах, всё зря.
От кровати до неба
снова мечется жизнь,
где судьба,а где небыль -
сразу так не решить.
От центрального входа
до неба в окне
мы ещё вместе оба.
Ты верна ещё мне.


Рецензии