Другие стихи
С легким привкусом водки.
О тебе стихи посмелее
С ощущеньем потекшей подводки.
О тебе стихи откровенней
С перемешкой парфюма и пота.
О тебе стихи другие –
Погрязнее, чем про кого-то…
С легким запахом травки строчки,
Отдают аптечный джанком,
Пеплом стертые многоточия
Там, где надо быть охам и ахам.
У них привкус запретной страсти,
В междустрочии терпкий дурман,
Наваждение, близость, страсти…
Или это только обман?
Свидетельство о публикации №108022202716