И всё. Не стало одиночества...

И всё. Не стало одиночества.
И больше никогда уже не будет.
И я с тобой. И нет пророчествам.
И ты теперь со мной. А кто осудит?

Тебя ласкаю тёплой нежностью.
Отныне стало здесь совсем спокойно.
И будет всё: верь неизбежности…
И мне так сладко… Что порою больно…


Рецензии