Не бойся

Не бойся, мой голос
Будет с тобой.
В дороге, вплетаясь
В волосы ветром
шептать наугад
те слова, что так близко
поставили нас когда-то.
морочить. вести в забытьё
быть рядом.
быть ближе.
любить.


Рецензии