Есть в природе колодцы такой беспросветной печали

Есть в природе колодцы такой беспросветной печали.
Вот глядятся в тягучую глубь у воды дерева,
А над ними колышутся светлые божие дали
И у самых корней о прекрасном им шепчет листва.

Но они всё же взоры уставили оцепенело
В ту бездонную грусть,куда сердца упали слова.
О, омойтесь в отчаянье облаком чистым и белым.
Не грустите о тленном — звените листвой, дерева!


Рецензии