Сердцебиение
Уже несколько канувших лет.
Но однажды, взглянув в эти очи,
Позабыл я про весь белый свет.
Ни о ком я не думаю боле,
Только ты в моих мыслях теперь.
И кусаю я губы до крови,
И не жалко мне прошлых потерь.
Я стою пред тобой на коленях
И готов простоять сотню лет.
Не одаришь хоть взглядом? Мгновенье,
И готов у виска пистолет.
Не могу я терпеть этой муки,
Хоть и сладостна, право, она.
Опустились в бессилии руки,
Пожалей и не мучай меня!
Неужели ты не замечаешь?
Неужели тебе наплевать?
Каждый день ты меня убиваешь,
Каждый час заставляешь страдать.
Почему я такой невезучий?
Почему непутёвый такой?
Ох, не знать бы тебя было лучше.
Не встречаться б с твоей красотой.
2004г
Свидетельство о публикации №108022202696
Инесса Ивановна Яковлева 29.02.2008 15:23 Заявить о нарушении
Константин Нефёдов 29.02.2008 23:14 Заявить о нарушении