Расстегивая пуговицы звезд

Расстегивая пуговицы звезд
Рвалась к тебе, любимый рыцарь мой,
Но голос слаб, а взгляд на жизнь непрост,
И страшен шаг – останусь ли с тобой?
И на Земле остатки сил в кулак
Я собрала и стала дальше жить,
И рядом тот, кто, как и ты, никак
С другими не сравним, заставил вновь любить.
Шагаю вброд, и нова жизнь мила.
Прошу, прости за новые мечты.
Я им живу, как и тобой жила,
Он стал родным, как был родным и ты.

27.12.2002г.


Рецензии