Старый, старый комбайн

Старый, старый комбайн
На заброшенном поле стоит.
Позабыли виданный край,
Нету больше песен весны.

Только ветры снуют и бастуют,
Нет для них старых преград.
Облысевшая Русь родная,
Покатились слезы из глаз.

Непочатый край раздолий,
Пустынных карьеров, полей.
И вот уже небо плачет
На землю русских людей


Рецензии