Вдоль...

Вот вдоль реки
Плыву с рекой
… шаги…
Смешными бурунами

Под урожденными мостами
Так невесомы, так легки…

… а перед нами…

Радужный рассвет и свет реки…
И ветер трогает виски
И слышится её ответ
 …теченья стоны глубоки…

И оживает дрожь руки
А звезды снова далеки

…и одиноки…

А мы всё также влюблены
Всё ищем правды и вины
И ценим больше жизнь, чем сны

… как будто боги…


Рецензии