Солнечный лучик играет
Ласкает березу бродя.
Капли росы стекают,
Как будто слезы дождя.
Утро наполнено влагой,
Свежести полон край.
Я смотрю прищуренным взглядом
В туманно чудесную даль.
Хочется слиться с природой,
Я босым пробегусь по траве.
И прислушаюсь к песням ветра,
Колосившемся в далеке.
Свидетельство о публикации №108022202619