Потеря

Я верила в тебя как в бога,
Я не хотела видеть ничего.
Но поклонение всегда убого,
И душу расклевало воронье.

Кусочки растащили по оврагам,
Рябиной раскидали по ветвям.
Осталась только горечь и досада,
И памяти глубокий шрам.


Рецензии