Умирает голубь у подъезда

Умирает голубь у подъезда,
Не расправит крылья он.
В угасающей надежде
Колокольный тихий звон.

Заметает белым снегом
Этот угол у двери.
Голубь бедный, голубь бедный
В этом холоде зимы.

Человек проходит мимо,
Больно стало так внутри.
Умер голубь у подъезда,
А в природе зов весны.


Рецензии