Любовь в осколках
Поверь, я это говоря не зря.
Я верю, если сильно полюбить,
Можно о боли позабыть!
Но боли много, больше чем всегда.
Душа обманывает нас когда,
Любить мечтает и отсрасти погибает,
Словно дикий мотылек.
Огонь сожет, никто не остановит,
Не спасет.
И каждый день обан жестокий,
И каждый раз ты одинокий,
И нет любви, только обман.
Надеюсь не погибнуть от жестокихъ ран!
Свидетельство о публикации №108022202609