***

Спасибо за встречи случайные
Брошенные к ногам
Кольца свои обручальные
Я отдаю Богам

Спасибо за недоверие
И за красивый обман
Сладостное суеверие
Я отдаю Богам

Спасибо за всё ушедшее
И недоступное нам
Душу свою сумашедшую
Я отдаю Богам


Рецензии
Рановато еще пока душу свою богам отдавать =)

Виктория Ковригина   22.02.2008 19:32     Заявить о нарушении