Мальчик, который играл на флейте

Мальчик просто играл на флейте,
Он не думал о самом плохом,
Он не требовал громко: "Долейте!"
Не хотел становиться скотом...

Мальчик просто играл на флейте,
Не искал коротких путей,
Не писал никогда на конверте,
Адреса незнакомых людей...

Мальчик просто играл на флейте,
Иногда он жил без любви,
В тот момент - его даже убейте,
Будет радостно прыгать в крови...

Мальчик просто играл на флейте,
Не искал он смысла в стихах,
Во вчера принесенной газете...
И на нарах... И в сапогах...

Мальчик просто играл на флейте,
Забывая позвать соловьёв,
Лейте слёзы, друзья мои, лейте.
Я на помощь прийти к вам готов!

©


Рецензии