Отдушина

* * *
Ты меня отталкивать не спеши
Я твоя отдушина, для души.
Стану откровением светлых дней.
Не гони, со мною ведь веселей.

Я пойму отчаянье и тоску.
Я приму печаль твою, как свою…
Я с тобою рядышком быть рискну –
Вместе ад мы сделаем, как в раю…

Предан тот, кто ведает слово – боль.
Откровенным быть со мною - позволь…
Красного вина для нас закажи –
Мы с тобой отдушины…для души…


Рецензии