Я молодость твою...
Пью, как вино хмельное.
Срываю поцелуи с губ,
Как запрещенный плод.
Для всех и для себя
Уже твоя давно я,
А в жизни, как в бреду
Иду на эшафот.
И с каждым новым днем
Ведет дорога в вечность,
Прокладывая путь
Тропинками морщин...
А юность, как река,
Все так же быстротечна,
Но сердце стонет, мается
И рвется от кручин...
24 марта 1995 г.
Свидетельство о публикации №108022202540
Всех Вам благ. Вдохновения!!!
Елена Макеева 02.02.2009 18:00 Заявить о нарушении
С уважением, Лена
Белякова-Коржева Елена 05.02.2009 00:42 Заявить о нарушении