А я хотел бы...

А я хотел бы орать во все горло,
А я хотел бы дышать полной грудью,
А я хотел бы, чтоб счастьем расперло
И не мыться болотною мутью…

Знай, что рядом с тобою я буду.
И не дай тебе Бог наступить.
На меня с утра с перепугу –
Не так просто сей пыл удушить…

Пусть терзают сомненья и смуты,
Ножом лжи душу кромсать.
Целовать тебя стану я в губы.
До крови целовать, целовать…


Рецензии