Иду в весну

Иду в весну широким шагом
И сердце треплется во мне,
А ты за мной ползучим гадом
Упорно тянешься к ноге!

Весна прекрасна, воздух свежий
И солнце лижет мне лицо,
С тобою остаюсь я прежний
И жизнь, как узкое кольцо!


Рецензии