Благодарность Богу

В тихую и маленькую церковь
Снова я когда-нибудь приду.
Там у входа наклонились вербы,
Голуби воркуют на снегу.
Сколько раз в заботах и тревогах,
Когда жизнь казалась мне пустой,
Я с молитвой обращалась к Богу,
Чтобы спас меня Хранитель мой.
И порог переступая храма,
У иконы я зажгу свечу.
Всем назло врагам опять упрямо
Благодарность Богу прошепчу.
Это стихо было написано на конкурс.Года 2 назад


Рецензии
Мудрость, в каждой строчке...

Шипилова Анна Анатольевна   09.02.2019 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.