Чудная гречанка

Чудная гречанка – острый, грубый нрав,
Бросится на тигра в защиту своих прав.
Замок ее мысли – горный диабаз,
Тыл ее не трогай – она, как дикобраз…

Колет шпагой взгляда в сердце и в живот,
От рук прикосновенья камень оживет.
Веселою походкой пишет по весне,
В клетчатом пальто, шарфом на плече.


Рецензии