Разбавляй мою сладкую жизнь...

Разбавляй мою сладкую жизнь ложкой черного кофе своей,
Разливай, сей горький напиток на белую скатерть. Наглей!!!
Возьми в руки красного флягу и плесни на мой стол смелей,
Распиши мою душу художник, как на белом картину пестрей.

Ты куриную жирную лягу с маху с силою размозжи,
Так чтоб жиром горячим, с мясом лица всем измазать во лжи.
Лей мне в душу фальшивые слезы, тяжкий груз на плечо возложи,
Свои слабые, мокрые руки мне в ладонь в безнадеге сложи.

.......

Как осенний березовый лист под холодным дождем ты грустишь,
Смотришь преданным взглядом мне в очи, меня беспощадно томишь.
Я скажу, что сама виновата, за это меня не простишь,
Тебе больно, что это правда и ты спрятав глаза промолчишь…


Рецензии