Остыл старый дом и потеряна вера...

* * *
Остыл старый дом и потеряна вера,
И ангел печальный рыдает без сил.
Ты тень, отраженье, ты просто химера,
Рождённая болью истерзанных крыл.

Нам много ли надо для полного счастья? –
Успехов, взаимности жгучей мечты…
Рыдает твой ангел: на ветхие страсти
Ты вечность меняешь. На пепел – цветы.

Но в сердце порою мерцает надежда –
И письма летят на кленовых листках
В угарный закат… и мою безмятежность
Отчаянным криком в неспетых стихах.


Рецензии
Угольно-красно-красиво =))

Идущий в Ночь   22.02.2008 17:48     Заявить о нарушении
Не задумывалась о цветовой гамме. Спасибо! Приятно удивлена!

Людмила Гайдукова   24.02.2008 21:05   Заявить о нарушении