Поэт

Стремительный взгляд,
Поворот головы,
Взмахом время назад
До самой наготы.

В руке блеснет острие,
Бесстрашный удар,
Терзая тело твое,
Не излечит извар.

Меткий выпад рукою,
Ошметки пера,
Сравнялись с землею
Все. Нам пора!!!

Стрелой мозг пронзит
Молний разряд.
Он всех покорит
Ему не нужно наград!!!

Жаром золота вспыхнет
Мысли парад,
Алым пламенем пыхнет
Фальшивый наряд!!!

Пятно на белом манжете
Уже навсегда
На, тех, кто в ответе
Кляксой легла.

Ночь. Лампа горит,
Глаз краснота.
Никто не покорит
Тот дух никогда!!!

Меча мне не нужно!!!
Лезвия прочь!!!
Все это мне чуждо,
Тишины мне и ночь!!!

Напиться хочу ей
Идите ко мне,
Пока буду с ней
Сгорите в огне

Моих мыслей потока,
Пламени слова!!!
Все это жестоко,
Но хочется снова!!!

От крови реки краснеют
И утекут навсегда.
Лист от туши чернеет,
Но сам не уйдет никуда!!!

Сразите меня,
Очерните мой дом,
Убейте коня
И что же потом?!!!

Слово живет!
И кто-то сказал:
«За Вами придет
Тот, кто разобрал…»

Не стоит бежать!
Не стоит стоять!
Не стоит страдать!
Не стоит рыдать!

Оружие Вам?
Но слово моё
Скользит по умам
Не боясь ничего!!!


Рецензии
рада встретить здесь соКЛУБника)

хорошее эмоциональное стихо!

удачи на стихире!

Лилианна Сашина   29.02.2008 08:05     Заявить о нарушении