Предначертание

Ты станешь моим эпиграфом,
К новой творческой мысли, к чувствам,
К тем, что хлещут по сердцу дождем.

Я напишу тебя гекзаметром,
И назову тебя искусством,
В стиле, который еще не рожден.


Будет в тебе глубина, такая
Которой не бывает в словах
Но во взглядах, меж строчек.


Ты будешь вертеться играя
В мыслях и на языках
Оканчиваясь троеточием...


Рецензии
Дв,Оля.Класс...
С ув. Д.

Денис Золотарев   05.04.2008 18:13     Заявить о нарушении