Как же много красивых, невозможно хороших...

Как же много красивых,
Невозможно хороших!
Что по улицам маршем идут напевая.
Только больно смотреть мне на грязные ноги,
Что ногтями вгрызаясь - чернозем оскверняют.

Как же много красивых,
Невозможно хороших!
Что не в ногу идут и поют невпопад,
Только больно смотреть мне на постные лица,
Где написано твердо: "Ложь, Грязь и Разврат!!!"

Еще больно смотреть, что не только мне мерзко,
Как считает Тузом себя дегенерат.
Я не с вАМИ, простите, остаюсь я на месте,
Лучше я буду жить средь бездомных собак!


Рецензии