Затянули стягловицей...

Затянули стягловицей душу, веру и судьбу,
Посадили в челн убогий и пустили по ручью.

Я богат был верой, правдой, а теперь я утлый пень
И осталась от надежды погорающая тень.

Ах, каки были хоромы!!! Звал я их Страной Родной,
За день Божий сотворили, вы, каликою слепой.

Затянули стягловицей душу, веру и судьбу,
Посадили в челн убогий и пустили по ручью.


Рецензии