Апельсин

Мне не нужен апельсин!!!
Дай мне, Мама, русских яблок.
Я, пойми – славянский сын,
На свободу больно падок!

Дай мне знамя их свобод –
Я порву его зубами!
Не унять души тревог,
Не попрать, избив ногами!

Не поверил я в слова,
Сказанных за нас с тобою.
Их душа, как пень сгнила.
Плюну вслед – обид не скрою.

Убирай все со стола.
Наливай мне кварту яда!
И ненужные слова,
Говорить мне вслед не надо…


Рецензии