Пусть будет

Пусть будет не сложно,
Пусть будет, как будет,
Всего понемножку,
Не всё - понарошку.

Пусть будет сегодня
Немножечко больше
Твоих слов хороших...
Ведь жизнь пролетает...

Пусть всё это будет.
Пусть все это знают...


Рецензии