Подруге

Ты любишь смотреть в окно-
я знаю тебя давно,
ты ждешь по ночам его,
но веришь-не суждено!

Не нужно чего-то ждать,
бери все,что хочешь взять!
Иди и скажи ему:
"Я без тебя не могу!"

Увидешь,тебе все простит,
он сам без тебя не может жить.
Он ждет по ночам тебя,
но верит:"Она не моя!".


Рецензии
Интересно, какой подруге это посвящено??? Мысль стиха хорошая...

Карина Васильева   05.08.2008 06:58     Заявить о нарушении